• Writer's picturewikaharisa

Seminar Aspek Perpajakan dalam Perdagangan Online (PPK Akuntansi)

Updated: May 24, 2019

Kebutuhan akan pemahaman terkait dengan pajak dalam perdagangan online bagi mahasiswa Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Janabadra adalah perlu. Oleh karena itu, program studi ini dengan diprakarsai oleh Pusat Pengembangan Potensi (PPK) Program Studi melenggarakan seminar tentang "Aspek Perpajakan dalam Perdagangan Online". Seminar ini menghadirkan pakar pajak dari Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Yogyakarta yaitu Bapak Fabianus Tato Krusaido, S.T., M.T. (Kepala Seksi Kerjasama dan Hubungan Masyarakat Kanwil DJP DIY). Seminar yang pesertanya adalah mahasiswa akuntansi ini juga dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi ( Nurwiyanta, S.E., M.M ) serta Ketua PPK Universitas Janabadra (Dr. Nindyo Cahyo Kresnanto).